Assegnazione di un ruolo a un utente o un gruppo di protezione

Per assegnare un ruolo a un utente o a un gruppo di utenti:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo con il nome dell'Administration Server desiderato.
  2. Dal menu di scelta rapida di Administration Server selezionare Proprietà.
  3. Nella finestra delle proprietà di Administration Server selezionare la sezione Protezione.

La sezione Sicurezza è disponibile se la casella di controllo Visualizza le sezioni delle impostazioni di protezione è selezionata nella finestra delle impostazioni dell'interfaccia.

4. Nel campo Nomi di gruppi o utenti selezionare un utente o un gruppo di utenti a cui si desidera assegnare un ruolo.

Se l'utente o il gruppo non è contenuto nel campo, è possibile aggiungerlo facendo clic sul pulsante Aggiungi.

Quando si aggiunge un utente facendo clic sul pulsante Aggiungi, è possibile selezionare il tipo di autenticazione utente (Microsoft Windows o Kaspersky Security Center). L'autenticazione Kaspersky Security Center viene utilizzata per selezionare gli account degli utenti interni impiegati per l'utilizzo degli Administration Server virtuali.

5. Selezionare la scheda Ruoli e fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzata la finestra Ruoli utente. In questa finestra sono visualizzati i ruoli utente che sono stati creati.

6. Nella finestra Ruoli utente selezionare un ruolo per il gruppo di sicurezza.
  7. Fare clic su OK.

Il ruolo con un set di diritti per l'utilizzo di Administration Server viene assegnato all'utente o al gruppo di sicurezza. I ruoli assegnati sono visualizzati nella scheda Ruoli nella sezione Protezione della finestra delle proprietà di Administration Server.